招商準備期 - 試營運中 會員登入
白玥窯
關於小舖
退貨辦法
2020年06月
加入時間
2
商品數
2020年06月
加入時間
2
商品數
關於小舖

我們是一對70年尾熱愛陶藝的夫妻,在2019年年中在彰化溪湖創立了陶藝工作室,創立初衷是用我們熱愛的陶瓷來傳遞「藝術生活化」這個理念,在創作與教學之間,希望在傳承文化之餘能把藝術帶入生活中,我們也創立的品牌名為「白玥窯」,透過作品進入大家的生活中。




 

我們的設計理念都來自於非人造產物及理念,讓作品更貼近自然,純手工的製程,讓作品多了溫度及特色,配合品茶和咖啡等文化,希望透過好器皿而享受品茗,品茗中享受工藝,進而享受自然。


▲我們作品有分成兩系列 分別是白月沐月

 

白月系列是在表現茶席及茶文化的表現


沐月系列是透過杯、盤、碗等生活器皿帶入生活


 

 

▲傳統時尚融合,相輔相成,是造型理念之一,作品裡有時尚的線條,也有傳統器型的優美,目標能把傳統文代帶到年輕人心中,讓品茶也是一種時尚。

我們設計作品的第一步是實用,不實用的器皿難以帶入一般生活,好拿、好出水、斷水是品茶的第一步,我們相信工藝的基礎是使用。

  

▲從發想設計到開發,從調配原料、製作、燒製,以及最後的包裝攝影,全部製程皆一手包辦,在使用上和安全上,給大家最大的把管。



 

 

▲有興趣的朋友 可以進來看看唷﹋

     白玥窯 snowsmoon

     snowsmoonstudio 


小舖電話:
小舖電話:
展開閱讀
商品標籤
商品標籤
最新
最熱銷
價格低至高
價格高至低

資料讀取中... 請稍後
儲存成功
資料有問題
Copyright © 2019 - 2020 CheerG Info Tech Co., Ltd. All Rights Reserved.